support particulier

Soutien technique

Un particulier? Pas de problème on peut vous aider rapidement!

Informatique Mercier offre un service de soutien informatique rapide aux particuliers directement en magasin, sur la route ou à distance. Et oui, on répare aussi les MAC. Ces services pourraient vous être utile pour :

• Régler des problèmes de lenteur
  • Désinfecter les virus, les ransomware qui prennent en otage vos données personnelles ou autres logiciels malveillants
  • Configurer la sauvegarde de vos données
  • Améliorer ou mettre à niveau votre ordinateur
  • Récupérer ou transférer des données d’un ancien appareil
  • Résoudre un problème ou installer une imprimante
  • Installer de la mémoire vive, une carte vidéo ou une carte d’expansion
  • Formation personnalisée
  • Changer le bloc d’alimentation
  • Montage complet ou démarrage à neuf d’un appareil
  • Mises à jour Windows ou MAC et installation de logiciels
  • Créer des DVD de récupération
  • Réparer les imprimantes laser
  • Vous remettre rapidement au travail durant la réparation grâce à la location d’un portable
  • Service rapide ou un Service Express en option
  • Centre de service et techniciens certifiés Lenovo, HP, Asus et Microsoft
  • Et bien plus !

Anne, Coordonnatrice du service en atelier

Anne, Coordonnatrice du service en atelier (particuliers). Avec 25 ans d’expérience dans le service à la clientèle et l’informatique, elle adore le contact avec les clients. Dédiée à vous aider à trouver de pistes de solutions, elle fera tout en son pouvoir pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, grâce à son enthousiasme et son écoute. Son équipe d’experts certifiés est à son image!