Informatique Mercier bannière proactif 1920x480
Plan PROACTIF

Informatique Mercier logo soutien technique 250x242

Un programme novateur de soutien informatique

Les organisations comme la vôtre cherchent constamment à gagner en efficience et en agilité pour atteindre leurs objectifs stratégiques.

Pour vous procurer cet avantage concurrentiel, réduire vos frais et vous libérer, Informatique Mercier vous propose un service novateur vous permettant de nous confier certaines tâches. Ainsi, vous pourrez concentrer vos efforts directement sur la réussite de vos projets d’affaires.

Profitez des avantages d’un point unique de contact pour répondre à l’ensemble de vos besoins informatiques. Nos experts vous proposent de prendre en charge, en partie ou en totalité, votre parc informatique. C’est notre façon de vous aider à mettre votre parc informatique à profit tout en réduisant vos dépenses liées aux TIC!

Imaginez que les besoins de service et de soutien informatique de votre organisation soient comblés grâce à un programme novateur, et ce, pour un simple tarif forfaitaire mensuel. Notre approche innovatrice est basée sur les meilleures pratiques de l’industrie, sur l’expertise développé par notre équipe de techniciens certifiés depuis 2006 et sur l’utilisation optimale des outils de service à la fine pointe de la technologie. Concentrez vos efforts sur la raison d’être de votre organisation, et laissez l’équipe d’Informatique Mercier prendre soin de vos services informatiques.

Le Plan PROACTIF, c’est le monitorage du réseau et la sécurité des serveurs, du stockage, des sauvegardes de données, des postes de travail et des imprimantes. C’est également la gestion des serveurs, des postes, des imprimantes et du réseau.

Pour obtenir le PLAN PROACTIF, communiquez avec nous dès aujourd’hui au 1 855 622-6872.

Le Plan de soutien technique qui vous convient

Informatique Mercier offre 3 Plans de support informatique pour assurer la protection des infrastructures et des données de votre entreprise.

Consulter notre tableau comparatif pour choisir le Plan parfait pour vous >

Soutien technique

418 877-5888 option 2

ASSISTANCE À DISTANCE

ASSISTANCE PAR COURRIEL